Главная » 2016 » Июнь » 16 » Астрал и осознанные сны
17:09
Астрал и осознанные сны

За время работы  с ОС (осознанные сны), я посетил  несколько миров тонкого плана, находящихся на разных частотах:

 

Нижний мир

- низкочастотный плотный мир, где обитают враждебные сущности, в этом мире очень страшно, возникает чувство тяжести, напряжения, местные сущности охотятся на энергию людей и могут причинить вред. Лучшее, что вы можете сделать, это не посещать эти миры и не задерживаться там. Обычно после посещения данного мира множество астролетчиков в ужасе сбегают в церковь и становятся рьяными христианинами и материалистами, потому что сущности Нижнего мира выглядят как черти христианских икон, они рычат или пищат,  причиняют вред и  договориться с ними невозможно. Когда я впервые попал туда они попытались меня задушить, если б я не проснулся, то погиб бы, поэтому теперь у меня срабатывает рефлекс, когда я случайно туда попадаю, то сразу просыпаюсь т.к. справиться с ними невозможно, договориться тоже нет, единственное это не спускаться  в тот мир.

 

Астрал

 – мир тоже плотный, но тоньше предыдущего, быстрее и по частотам выше. Астрал многообразен, но интересно в нем то, что он является копией физического мира, точнее, его памятью. В астрале вы можете попасть  в любое время и любое место по «наводке» (память о частоте, астральный «запах» места).

Так же астрал это проекция ментального мира идей, т.е., к примеру, на ментальном плане рождается идея создания Васи Пупкина, прописываются качества личности Васи и другие его индивидуальные характеристика (штрих код личности) и эта личность в Астрале уплотняется, а в физическом мире утяжеляется и кристаллизируется. Поэтому, попадая в Астрал, маг может переписать свой штрих код (уплотненную ментальную идею себя самого), и тогда произойдут физические изменения.

Активность в Астрале возможна намерением, а не органами чувств или телом,  т.к. освящения там нет, линейного времени и пространства тоже нет, с помощью намерения вы можете попасть на разные кластеры пространства и времени, а по «наводке» (астральному запаху) к любому человеку.  

 

Мир сновидений (Нецах)

- это уже светлый мир, сразу возникает ощущение легкости, света,  расширения пространства. Этот мир состоит из доменов (пузыри памяти и грез людей).  Каждый сон это пузырь из материалов вашей памяти. Маг может использовать этот пузырь как портал для входа в реальные миры данной частоты.  Т.е. возможно погружение по частотам в параллельные миры, например, мир Огня или выход  в высокочастотные светлые миры или в Гиперпространство.

 

Гиперпространство

- вход возможен через пузырь сна в Нецах, а через него в Гиперпространство. В начале снится какой-нибудь бред (инфо каша), потом себя осознаешь, понимаешь, что ты в Нецах, потом погружаешься  на слой глубже и, если правильно сонастроиться, то можно попасть  в мир «где гуляет ветер» (гиперпространство). В гиперпространстве окружающие объекты все время расплываются, тебя самого сносит ветер, очень сложно удержать картинку или образ себя, поэтому как якорь можно использовать свои руки и, конечно же, намерение (чтобы тебя не выбросило из ОС).  Для данного плана нужно много личной силы и  овладение намерением (т.к. намерение здесь единственное, что  есть).

 

Светлый мир

- это миры блаженства, красоты и гармонии. Обычно в этих мирах я слышу божественную музыку или вижу необыкновенной красоты картины, насыщенные яркими красками.  От этих миров происходит запитка монады и ощущение блаженства и вдохновения сохраняется долгое время.

 

Техники

Свои путешествия по этим мирам я обычно осуществляю через фазу и ОС. Т.е. чтобы попасть в Астрал или Нецах мне нужно выйти из резонанса с физическим миром, войти в Фазу, а в Фазу, выдрессированное тонкое тело (как парусник)  уже само ловит подходящие потоки тонких миров и, как, серфингист на волне инфо-потока, улетает в другой мир.

У каждого астрального путешественника вырабатывается своя техника входа в Астрал. Я люблю путешествовать по утрам, когда тело и психика отдохнули, а сознание еще не проснулось, поэтому в фазу войти проще после 5, 6  утра (бывает, что  после садханы я снова ложусь спать уже для ОС).

Техник у меня несколько:

- раскачивание (минут 10-20) – начинаю раскачиваться, кувыркаться, проваливаться - любыми способами разбалтываю  тонкие тела, естественно, что у меня не получается выйти из тела (т.к. я не медиум), но от такой болтанки сознание вырубается и впадает в фазу, а дальше срабатывает намерение,  и тонкое тело, уже без моего участия, само ловит энергетический поток и улетает в другой мир.

- вход через 3-ий  глаз в картинку. Эта техника требует активности 3-го глаза и плотного ментала, тогда перед  глазами начинают мелькать картинки, картинки очень яркие и объемные, и я просто вхожу в понравившуюся мне картинку, меня туда как бы засасывает. Так же при активном 3-ем глазе по выходу из ОС можно сохранить «наводку» и инфо настройку на мир, в котором был, и спроецировать его в реал (создание иллюзии)

- вход по звуку. После раскачивания тонких тел, сознание проваливается в коматоз и тут возможно появление неприятного гудящего звука, он настойчивый и раздражающий, но это хороший знак, его не надо бояться – это сигнал входа в другой мир

- проснуться во сне и выйти из тела. Один из моих излюбленных приемов это кувырок назад в спящем теле во сне. Т.е. после привычного разбалтывания тонких тел, сознание впадает в коматоз и начинает сниться какая-нибудь лабуда, в этом сне тонкое тело ощущает себя спящим и во сне начинает снова раскачивать тонкие тела, кувырок назад, выход из тела – и осознание себя, а дальше можно уже выбрать мир (частоту) который хочешь посетить, с ним нужно просто сонастроиться.

(с) Ирсу

Просмотров: 944 | Добавил: rajahyoga | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 3
avatar
1 rokkobaykaloff • 23:45, 12.07.2017 [Материал]
свежо питание -да серится с трудом-ментал-астрал--да-насрал-здесь-то чего ты делаешь- в инете- в материальной реальности- и на х тебе упало рассказывать орби эт урби свои путешествия в никуда-если ты побывал в прошлом- так опиши мне иисуса пребывание его на земле будду-я вот например уверен-их воще не было на свете-но ТЫ!??-с понтом ясновидещий-и ясно пишущий-будь добр просвети меня нас-темненьких- а то мир ученый башкой бьется над загадками природы а ты уже все видел и знаешь -ну так не жадничай-поделись инфой-только не такой водянистой как тут- а конкретно до микропор кожи до молекулы
avatar
0
2 rajahyoga • 09:40, 15.07.2017 [Материал]
Т.к. астральные выходы это такое же искусство как и игра на скрипке, например, поэтому объяснить все в двух словах невозможно, чтобы понять тонкий план надо не одну жизнь учиться этому.
Будда и Иисус вне всякого сомнения реальные личности, потому что  светом их личностей человечество питается до сих пор. Например,  у Блаватской было энергии лет на 50, поэтому ее учение Теософского общество исчезло почти сразу после ее смерти, а раз учение Будды существует 2500 лет, то и энергии у Будды было на 2500 лет больше, чем у Блаватской. А есть обычные люди, от которых остается только тире между датой рождения и смерти, значит энергии их сознания было мало.
Доказать существование тонкого мира ученые не могут т.к. современные приборы не совершенны, но это не означает, что тонкого мира нет. Например, до изобретения микроскопа в существование микробов никто не верил, поэтому врачи еще в 19 веке не мыли руки перед родами и роженицы умирали от заражения крови. 
А Бог это непостижимое и никогда никакие приборы не смогут Его понять, человеку доступно только неизвестное. Чтобы доказать разницу между неизвестным и непостижимым толтеки потратили тысячи лет,они вывели формулу - непостижимое человеку не познать, Бог это непостижимое и изучить его невозможно. 
А существование тонкого мира доказывают тибетские буддисты, пока европейские философы спорят о Боге,а ученые отрицают Бога тибетские буддисты молча возносятся, оставляя после себя нетленные мощи или превращаются в свет http://rajahyoga.clan.su/forum/64-85-1
avatar
0
3 rajahyoga • 16:22, 18.07.2017 [Материал]
Неуважительное отношение к участникам сайта и нецензурные выражения  будут удаляться! Здесь не цирк, доказывать никто никому ничего не собирается. 
Каждый имеет свое мнение, если вы не можете вести диалог в уважительном тоне и без матов, вы можете просто пройти мимо!
avatar