Главная » 2016 » Июль » 22 » Человеческая матрица
16:11
Человеческая матрица

                                      "Истина это беспредельная пустота и ничего святого"  

                                                                                                                     Бодхидхарма

 

Виртуальная реальность

Индуизм называет наш мир «сном Вишну», Вишну спит и видит сон о нашем мире.

Когда Будда достиг просветления, он осознал, что мир вокруг и наше существование это мираж - бессущностный (анатман), непостоянный (анитья),  наполненный беспокойством и страданиями (дукха).

 

Поиск своего Я

Как раджа йог я искал свою самость через самосозерцание (випассана). Годами я снимал слои своих ложных Я, погружаясь все глубже и глубже.

В начале я отверг свое отражение в естественных эгрегорах:

- мое тело - это не Я (оно смертно)

-  роль в семье - сын, брат, муж, отец  – тоже не Я (роли в семье временны)

- отождествление с полом – тоже не Я (пол заканчивается на уровне 4.2+ т.к. там заканчиваются ида и пингала – инь и ян заряды психики, так же  эгрегоры пола не способны удержать в своих иллюзиях йога, который сам стал эгрегором. Про эгрегоры пола здесь http://rajahyoga.clan.su/blog/ehgregory_muzhchin_i_zhenshhin/2016-06-13-30

- национальность – не Я (в разных воплощениях у меня разная национальность)

- страна, Родина, территория – тоже сама по себе и не является мной, хотя  прописывает узор своего эгрегора на моем ментале

- каста тоже не Я (с помощью кундалини я менял касту)

 

Искусственные эгрегоры так же не Я:

- моя профессия – не Я (их у меня много)

- моя роль в социуме – не Я (их тоже много)

- в религии тоже нет  моего Я, там только каноны эгрегоров, там даже живых Богов нет

 

Прошлые жизни

Вспомнив около 60 своих   прошлых  жизней, я осознал, что все они теперь не личности, а только тени, от них остался профессиональный навык, характер, привычки, кармические узлы, но в них тоже не было самости и, вспомнив 60 воплощений, я тоже не нашел своей самости. Подробнее про прошлые жизни тут http://rajahyoga.clan.su/blog/sushhestvujut_li_proshlye_voploshhenija/2015-10-12-10 

 

Коллективное бессознательное

При погружении  в  дхьяну  я соприкоснулся с описанными мистиками уровнями коллективного бессознательного: 

- эгрегор человеческого вида

- эгрегор животных

- эгрегор растений

- планетарное сознание

- внепланетарное сознание

Везде были программы, накопленный существами опыт и информация, но меня, моей самости там тоже не было.  Подробнее про дхьяну здесь http://rajahyoga.clan.su/blog/chem_otlichaetsja_dkhjana_ot_meditacii/2015-11-03-20

Все мои поиски себя, своей самости только приводили меня к программам, машинам, которые слаженно работают, но в них тоже нет самосути, они безличностные механизмы целого.   И тем самым подтверждаются утверждения Будды о том, что мир это: анатман, дукха и анитья.

 

Касты

В каждой касте я нарабатывал качества, ведущая чакра и частота касты обуславливает на определённую профессию, а отождествление с профессией это гуна страсти. Нарабатывая опыт в профессии и увеличивая прошивку в касте, я двигался вверх от  манипуры  до вишудхи.

Опыт созерцания каст и их программ тоже не дал самости. Люди с 1 касты – по 4.1  полностью зачарованы социумом и могут эволюционировать только в социуме. Таблица эволюции души по «Лиле» указывает на то, что 1-4.1 только заготовка под человека т.к. 1 каста выживает, обустраивается в материальном мире, 2 каста борется со своими страстями и чувствами, она жертва желаний, 3 каста жаждет власти над социумом, 4.1 это романтики и эстеты, 4.2-/4.1+ зачарованы разумом, они  жертвы своего ментала: ученые и философы. И только на уровне 4.2 на домене №41 и №43 происходит рождение настоящего человека с большой буквы. Но этот человек родился, чтобы снова умереть, потому что эгрегор женщин заканчивается на анахате (женский эгрегор это астральное тело Адама Кадмона), а мужчин на вишудхе (мужской эгрегор это ментальное тело Адама Кадмона), выше вишудхи божественный ментал и ПЧФ (потеря человеческой формы). И наконец только божественный ментал имеет опору в себе самом – самость.

Про касты здесь http://rajahyoga.clan.su/blog/kasty_i_kljuchi_k_nim/2015-10-13-16

 

Тонкие тела и их программы

Если искать свое Я внутри себя, то можно отождествиться со своими чувствами, эмоциями, мыслями, со своим разумом, но как искусственные и естественные эгрегоры сами по себе, а их программы влияют на меня, обуславливают меня, так и тонкие тела тоже заведомо запрограммированы и обуславливают мое восприятие мира:

- мое эфирное тело – это не Я, оно разрушается на 9 –ый день после смерти физического тела

- мое астральное тело (тело ощущений) – это не Я, оно разрушается  на 40-ой день после смерти

- мои эмоции – тоже не Я (относится к астральному телу и разрушается вместе с ним)

- мое мышление тоже не может быть Я т.к. оно состоит из программ: читта, манас, ахамкара, буддхи, чайнатья – а раз это программы, встроенные в тонкое тело и они у всех людей одинаковые, то это тоже не моя самость, а только инструменты для познания мира.

Медитация на коши тоже ничего кроме осознания их иллюзорности не дала: аннамайя коша (тело пищи), прана майя коша (тело энергии), маномайя коша (тело ума), виджняна майя коша (эго и интеллект). И только ананда майя коша привела  меня к непостижимому уровню 4.3-4.4, сине-фиолетовой зоне, которая имеет опору сама в себе.

 

Самость

Как у всех живых существ есть голова, которая генерирует идеи и управляет телом, так и у Системы  есть тело и голова (Дерево Сефирот, сефира Кетер и область Магонии – голова). Поэтому все, что связано с телом не имеет самости, это непостоянная субстанция, которая только выполняет указания «головы Системы», отражает ее идеи, поэтому  уровень, обладающий самосутью это 4.3-4.4 сине-фиолетовая зона, которую можно воспринять при активном теле – анандамайя-коша.  В таблице «Лилы» это 59 домен «План реальности» и уровни выше синей зоны. "Лила" здесь http://rajahyoga.clan.su/blog/mir_ehto_lila_bozhestvennaja_igra_anons_kursa/2015-10-12-15

Об этом же говорит буддийская космология, миры до вишудхи погибают во время ночи Брахмы и только высший ментал, «План реальности» это стержень, который не подвержен воздействиям извне. Существа сине-фиолетовой зоны как стволовые клетки организма Системы.

Таким образом, где у Абсолюта уровень самости, там и йог может свою самость обрести. Но проблема в том, что то, что мы считаем своим Я Есмь - это  не человеческое осознание, а осознание Духом  самого себя, это его разум, его восприятие. Т.е. когда я как человек в трезвом уме и здравой памяти говорю Я Есмь, то это человеческая матрица говорит, но когда человек осознает свое присутствие во сне, во время болезни, при сильном алкогольном  опьянении и др. измененных состояниях сознания – то это Дух себя осознает, потому что человеческое сознание выключено, а включено подсознание.

В  наше человеческое тельце и психику Дух просовывает свое щупальце и познает мир, получает опыт, собирает информацию и, после разрушения тельца, втягивает свое щупальце в свой Гипермозг, анализирует, полученный опыт в своем компьютере,  распределяет информацию на все целое и вытягивает щупальце снова (опускается в материю и рождается новый человек).

Поэтому индивидуальной линейной эволюции у человека нет, в подсознании любого человека находятся воплощения из параллельных веток реальности, которые между собой никак не связаны. Индивидуальной кармы у человека тоже нет (почти нет), карма коллективная, потому что люди только  клеточки нервной  ткани Абсолюта, они все взаимосвязаны.

Человек как единица узко специализирован, при рождении в него закладывается  определенный набор программ, он рождается на определенной частоте, и как клеточка органа работает только на своей частоте и не способен поменять свою касту. Человек запрограммирован  эгрегором пола, узором национальности и территории, генами своих предков, у него индивидуальное окружение (воспитание, друзья, жизненные уроки), индивидуальный характер  и каста, так же у него узко специализированная жизненная задача - только если он все это преодолеет,  он сможет перейти в другую касту – т.е. сменить орган, стать клеточкой другого органа и там выполнять  задачи этого органа. 

 

Сборка личности

При обучении учеников я столкнулся с тем, что со временем у всех учеников наступает потолок. Они годами работали над собой, достигли успехов в биоэнергетике и психокинетике, но каста не изменилась, образ жизни тоже почти не изменился и как видящий я вижу, что дальнейшее развитие невозможно – это предел человеческой формы. Маги эту проблему решают очень просто – ПЧФ, ломают тональ и переводят человека в нагваль (если выживет).

В ШМА  создание из себя эгрегора, переход из левого полушария (сознание) в правое полушарие  (подсознание)  называется сборка личности.  Предполагается, что тогда в следующем  воплощении маг не родиться подсознанием новой личности. Предлагается вспомнить свои прошлые жизни и объединить их с нынешней личностью. Но т.к. у прошлых жизней нет самости  и,  после 60 вспомненных воплощений, я увидел, что эта работа была бесполезна, потому что это только программы, и их алгоритмы полезны только на уровне мира людей, а на уровне сине-фиолетовой зоны нужен божественный ментал, во времени Нагваля другие алгоритмы. То выход  из этой ситуации в пробуждение кундалини, она объединяет сознание и подсознание, стирает нынешнюю личность, йог становится эгрегором, выходит  на уровень синей зоны,  божественного ментала. Такой йог имеет широкий канал в правом полушарии для прямой связи с сознанием Гипермозга Системы.

Про кундалини  http://rajahyoga.clan.su/blog/moj_opyt_probuzhdenija_kundalini/2015-10-28-19 

Сборка личности здесь  http://rajahyoga.clan.su/blog/sborka_lichnosti_rabota_s_proshlymi_zhiznjami_i_ehgregorom_anons/2015-10-12-13

 

Человеческая матрица

Мое осознание того, что  все мои вложения в себя любимого для вертикальной эволюции бесполезны  пришло, когда я, как обычно отождествлялся с йогами 4.3 (для ускоренной эволюции я просто переписываю ментал магов и йогов 4.3 на себя).  На этот раз я решил сделать ксерокс ментала Бабаджи и неделю держал состояние, потом у меня началась рвота, размяк ментал, началась депрессия, и все мое существо глубинно осознано свою смертность, мне было не на что опереться. Никакие концепции и теории на уровне 4.3+ не работают, человеческое кодирование информации, все человеческие понятия здесь – пыль. Когда мое тело и психика эти идеи впитали в себя,  я ушел в запой, пережить такой тип соприкосновения с божественным мой тональ не смог.  Для сравнения сейчас интернет переполнен откровениями контактеров с высшими планами, которые с соплями и в розовой няшности описывают контакт с высшими планами  как свет и любовь, для меня же это было соприкосновение с Безличным Абсолютом – и это оказалось страшнее всех адских страшилок вместе взятых. Понял, что туда мне лезть пока рано...

Оклемавшись от увиденного,  я осознал, что все мои вложения в свое духовное развитие были вложениями только в человеческую матрицу, а не в себя т.к. меня нет, все, что я знаю о себе, что думаю о мире – все это человеческие коды моей человеческой матрицы. Ничего невозможно накопить, даже знания т.к.,  как клеточка тела не может накопить полезные вещества и использовать их только для себя, она всегда часть целого, после разрыва мембраны все содержимое клетки выливается наружу, и все клетки имеют доступ к ее полезным веществам, так и знания станут для  всех людей. После смерти человека  содержимое его личности выливается и становится достоянием всего организма системы, а он как единица не получает ничего. После смерти физического тела человеческая психика (человеческая душа) так же разрушается, получается, что человек,  как уникальная индивидуальность, нигилируется, остаются только кармические узлы, профессиональный навык и привычки характера. Поэтому все живые существа на планете равны: муравьи и академики, мудрецы и дворники т.к. после смерти физического тела психика так же погибает, а вся информация  (опыт личности) сливается в Гипермозг Системы.

Человеческая матрица  состоит из искусственных и естественных  эгрегоров и их программ. Поэтому Будда и говорил, что люди (и все вокруг) не реально, люди это тени эгрегоров. Внутри человеческой психики и тельца находится щупальце Духа, человечек для него только как дырка, марионетка для руки кукловода. Это щупальце собирает информацию для Абсолюта, как пчела мед для улья. Осознанность и просветление – это постижение  этого факта.

Так же мозг человека идеи не генерирует, а только как антенна улавливает, настраивается на облака идей – т.е. человек сам вообще ничего не может, и самости у него нет, и идеи не генерирует. На каждой частоте свои идеи, на уровне высшего ментала – о строении мира, на уровне ментала и эмоций анахаты  – божественная музыка, ниже в основном сигналы для тела, подробно домены частот на доске «Лилы».

В целом, эволюция человеческой матрицы показана на доске "Лилы", заметьте, не эволюция души, а эволюция всей человеческой матрицы в целом, т.е. "Лила" это и есть человеческая матрица с ее доменами и кастами.

Общение с простыми людьми это контакт с их программами: с программами эгрегоров, с вирусами (мемами, которыми  особо инфицированы 1-3 каста, подробнее см. Дуглас Рашкофф «Медиавирус»). Один раз пообщавшись с обычным человеком, понятно, какой набор программ в нем встроен, следовательно, какую бы он информацию не услышал, не прочитал – он сделает заведомо известный вывод, исходя из набора программ в нем, его поведение, реакция, система ценностей, мысли, желания, мотивация, выводы – все предсказуемо т.к. это машина. Для Дона Хуана жизнь после осознания этого факта стала контролируемой глупостью.

Все, чему мы можем дать название и объяснение – это человеческая кодировка – мы внутри гигантского компьютера и являемся персонажами на экране. Выход на другую сторону экрана это 4.3. 

Мы строим не цивилизацию людей, а усиливаем матрицу; познаем не себя и свою душу, а эгрегор Адама Кадмона; Тональ (весь человеческий мир и все человеческие понятия,)  как и Нагваль - непостижим, но все знания о Тонале становятся  пылью при столкновении со смертью, там имеет силу только опыт во времени Нагваля.

Как каждая капля дождя уникальна и неповторима, но исходит из одного источника, так все проявленное творение имеет одно начало и снова возвращается к нему, поэтому каждое  существо имеет природу Будды, но пока не знает об этом. Ни одна капля дождя не может быть более значимой, чем другая,  понятие Я и Они временно, осознать этот факт - значит, познать таковость (пустотность) Бытия. 

(с) Ирсу

Просмотров: 1276 | Добавил: rajahyoga | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
avatar