Главная » 2015 » Октябрь » 12 » Гармония сфер (музыка Богов)
22:27
Гармония сфер (музыка Богов)

Код музыки

Человеческие ментальные тела генерируют эмоции, мысли, переживания, эти энергетические волны, вибрации, человеческий мозг  кодирует  в звуки, на  доступный и понятный человеку язык – музыку.  Музыка это сугубо человеческое действо, чем высокочастотнее автор музыки, тем сложнее он испытывает эмоциональные и ментальные переживания, тем более высокие планы реальности он воспринимает и может записать, закодировать это в звуки, в музыку. 

Можно сказать, что планы реальности, вибрации просто существуют как стекла калейдоскопа – они разных цветов и разной формы, но именно  устройство калейдоскопа преобразует эти стекла в сложные узоры, так и сознание человека кодирует вибрации мира.

От правильной сонастройки с высокочастотными планами звука – человек может воспринимать звучание мира, его монада приобретает  сложные высокочастотные структуры, гармонизируется, запитается энергиями  божественных миров.  Если человек научится входить в резонанс с потоками звуков, то его анахата чакра будет запитываться и нарабатывать сложные структры.

 

Облака музыки

Музыка это облака состояний, погружаясь в определенное облако можно не только поменять настроение, но и пережить очень богатый спектр ощущений, попасть в отдельную реальность. Можно умышленно настроить себя на определенный лад, войти в резонанс  с  нужной частотой, ввести себя в измененное состояние сознания.

Музыка это эмоция, она создает эмоциональную атмосферу, здесь нет логики, она или воздействует на ваши эмоции или нет.

Если вы хотите развить себе анахата чакру, то музыка очень хорошо для этого подходит.  Ниже вы поймете, какая музыка какой результат вам принесет. 

Если музыка не вызывает в вас эмоции, значит, вы не ошиблись, это не музыка, скорее всего, это  авангард.

 

Авангард

В нем эмоции редки, чаще всего его авторы это верх манипуры, а на этом уровне -замудренный интеллект и мания величия. Авангардные изыски это психологический портрет автора, поэтому несет ценность только для психиатра.

 Творческие люди с психическими нарушениями через авангард  освобождаются от своей болезни, но оставив свою болезнь в звуках, они заражают этими болезненными звуками  окружающих, которые пытаются найти в этом зерно гениальности, но король голый, да еще и болеет заразной психической болезнью, поэтому, если хотите  развить свою анахата чакру не повредив голову, то лучше доверится своему сердцу, слушать эмоцию, а не заумные объяснения автора о своем  авангардном  «шедевре».

 

Виды музыки

Музыку можно разделить на интуитивную (самовыражение)  и насущную (для определенных целей – ритуальная музыка).

 

 Интуитивная  музыка

Интуитивную музыку  можно разделить на интеллектуальную и музыку чувств.

У каждой касты своя, только ей понятная культура, а соответственно и музыка.

 Музыка чувств это музыка людей  1, 2, начало 3 касты. А интеллектуальная музыка написана интеллектуалами и для интеллектуалов.

Интеллектуальная музыка – европейская классика,  восточная классика (раги, гагаку)

 

Музыка чувств

- Джаз

- эстрада (поп музыка)

- рок музыка

- шансон

- народная

- new age

Раскручивает человека на эмоции и страсти, вызывает симпатию т.к. всегда говорит о простом человеческом – любовь, несправедливость, место человека в мире и т.п. Чувства здесь всегда просты и понятны, музыка  звучит от сердца к сердцу без предисловий, сразу захватывает внимание. Здесь нет интеллектуальных проблем и дилемм,  она отражает внутренний мир автора, а автор обычно  человек из народа, он глас народа.

Эта музыка подходит для развития анахата чакры, если у вас ТС ниже верха манипуры, т.е. 1, 2, 3 каста до верха манипуры, то вам эта музыка подойдет.

 

Европейская классика

Она  изначально писалась для аристократов и обычно аристократами, поэтому, чтобы зацепить, заинтересовать слушателя, резонирует уровню верха манипуры, но не ниже, а верх манипуры это интеллект, абстрактные истины и вопросы: честь, совесть, место человека в мире, интеллектуальные вопросы – быть или не быть. Верх манипуры всегда индивидуалисты, поэтому всегда рассматривается вопрос личности и окружающего мира. Это не просто поток сознания, поток чувств как в музыке чувств,  "что чувствую сейчас о том и пою",  нет, это рассмотрение философских  проблемы  жизни под разным углом, с разных ракурсов, «быть или не быть»,  эта музыка  отражает внутренний мир автора-философа.

Если у вас ТС от верха манипуры и выше, до низа вишудхи, то  вам подойдет именно эта музыка, вы сможете не только развить себе анахата чакру, но и усложнить свои эмоции, вы станете гурманом эмоций, на этом уровне сложная  философия эмоций. 

Не стоит слушать музыку не своей касты т.к. это «осквернение» - от подобной музыки вы опуститесь по частотам.  Тянуть к музыке не своей касты может только если у вас недоработки в этих кастах.

 

ТС вишудха

С уровня, когда ТС ближе к вишудха  чакре,  человек больше не попадает под влияние облаков звуков, он осознан, уровень эмоций у него пройден,  и он не попадает в состояния анахата чакры, в атмосферу той или иной музыки.  Каждое музыкальное произведение это выделенное пространство состояния, ведь музыка настраивает вас как музыкальный инструмент  на конкретное состояние. 

На вишудха чакре можно услышать истинное звучание волн мира, истинные имена всего, поэтому искусственный мир звуков, созданный человеком,  здесь исключен.  Человек с ТС выше  вишудхи уже не может с головой окунуться даже в музыку классиков т.к. осознает, что они описывают искусственный, не реальный мир, все философские вопросы 3 касты здесь кажутся нелепыми, а эмоциональные переживания: любовь, печаль, восторг, тоска, страсть, мечты  и т.п. просто не существуют, они не понятны, с ними нет резонанса.  Так же как человеку 4 касты  уже не хочется со всеми драться и всех строить, потому что он уже не воин, так и с ТС в выше вишудхи не хочется испытывать эмоции, переживания, здесь присутствует только осознанность.

На уровне вишудхи находится сефира Тифферет - красота, именно из нее черпают свою вдохновение творцы подобные Баху и Вивальди, эта сефира нектарна и от нее невозможно оторваться, поэтому лучшие шедевры музыка классиков завораживают и как сказал один меломан "если б Бог воплотился на Земле, он родился бы Бахом". 

Но выше Тифферет находится истинная реальность и маг 4.3 способен воспринимать план "Омкара" - изначальный звук, из которого родилась вся Вселенная и именно изначальные звуки, а не звуки миров с человеческим оттенком, как Тифферет, воспринимает маг 4.3. 

 

Ритуальная музыка:

- церковная

- религиозная (индийские баджаны и т.п.)

- шаманская

- некоторый new age, например, Mountain silence, Давид Парсонс

- воздействие  частотами (бинаурал и т.п.)

 

Вызывает задуманную реакцию, вводит в транс, в духовное возвышенное состояние или меняет состояние с помощью бинауральных волн, частот.

Религиозная, церковная  музыка развивает духовный вкус. 

Шаманские камлания это не совсем музыка, это конкретное колдовское действо.

 

Гармония сфер

Итак, мир состоит из невидимых обычным зрением струн, эти струны звучат, создавая симфонию.

Гениальные композиторы чутко чувствуют  гармонию и  красоту  высших сфер  и переводят эти вибрации в звуки, поэтому соприкосновение с этими вибрациями меняет частотность слушателя, облагораживает его, выравнивает искажения его монады и его монада сливается с совершенными вибрациями, идущими из божественных миров.

 

(с) Ирсу

Просмотров: 570 | Добавил: rajahyoga | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 0
avatar