Главная » 2018 » Май » 2 » Игры богов
18:56
Игры богов

Доступ к информации в нынешнюю эпоху Водолея дал возможность людям более критически воспринимать значимые исторические события, политических лидеров, мировые религии и систему идеологии каждой эпохи. У современных людей выработалось противоядие к уловкам и интригам властьимущих, к церковным догмам и страшилкам.

Конспирология приподняла завесу закулисных интриг основных игроков планеты – сверх держав, сионистов, финансистов, мировой правящей элиты и ВЦ.

Но если с мировой элитой политиков, богачей и аристократов все понятно – эти люди обычно в диапазоне 3+/4.1+, а, следовательно, заранее можно просчитать, какие ходы они сделают, исходя из своего уровня. 3 каста всегда ищет и находит себе врага, против которого усердно плетет интриги и усиливает оборонную промышленность, но кругозор 3 касты дальше врага не расширяется, ну не способен человек 3 касты осознать, что врагов вообще не существует, что все относительно. Мужчинам 4.1 (тайная мировая элита на 99,9% только мужчины, женщин там почти нет) свойственна интеллектуальная заумь, политика для них скорее как игра в шахматы – стратегия, умный ход. Поэтому здесь тоже все понятно – люди 4.1 могут действовать только на уровне своего интеллекта (в этом диапазоне находится «мужская библиотека»), в духовных вопросах на серьезном уровне они не петрят, поэтому указать человечеству путь эволюции, способствующий развитию ментала самой планеты они не способны. Люди способны выдавать только ту информацию, которую их приемник-мозг может скачать на своей частоте – 3 каста всегда в оппозиции, 4.1 на интеллектуальной волне. Не могут ни 3+, ни 4.1+ даже воспринять то, что сама планета мыслит и мыслит она эгрегорами, поэтому, если ей для собственной эволюции нужен опыт какого-либо эгрегора, то она лично будет защищать держателей этого эгрегора, поэтому при Падмасамбхаве хоть Тибет и разоружился, но на него никто не нападал, потому что тибетский буддизм был интересным проектом для самой планеты, но когда тибетский буддизм себя изжил, в 20 веке на Тибет запустили китайцев. Поэтому чтобы обезопасить свою страну правителю надо вкладываться не только в оборонную промышленность, но и в высокие идеи, резонирующие сознанию планеты, тогда это государство будет под личной защитой планеты.

С мировыми игроками диапазона 3+/4.1+ все просто еще потому, что планировать они могут только на свой срок жизни, поэтому и ходы они могут делать только близорукие, исходящие из их восприятия времени.

А вот решения, которые способствуют перестройке сознания самой планеты (смена религиозных эгрегоров) это уже высокий уровень, потому что дело это очень долгое, для него надо планировать свое жизненное время на несколько столетий вперед, а, значит, надо жить в несколько раз дольше, чем обычные люди.

Например, о евреях мы знаем уже более 5000 лет, все великие цивилизации пали: Древний Египет, Древняя Греция, Шумер, Вавилон, Древний Китай, арабская цивилизация, индейская цивилизация, ведическая цивилизация, у нас на глазах помирает европейская (фаустовская) цивилизация, так же пало язычество, у нас на глазах ослабли и вымирают великие монотеистические религии, но евреи всегда остаются! Хотя это не многочисленное население, примерно около 20 млн. человек на сегодня. Значит, есть игрок высокого уровня, который играет за евреев. Именно он был ветхозаветным богом, ведь если мы опровергнем ветхозаветного бога, с которым вступали в контакт Моисей, Авраам и Иаков, тогда мы приравниваем откровения этих пророков к галлюцинации или мистификации, глюк имел бы место быть, если б евреи не пережили все великие цивилизации и все великие народы. Значит, с ветхозаветными пророками на самом деле кто-то говорил, кто-то их вел и до сих пор ведет еврейский народ. В этом сложно усомниться, потому что более 5 млрд. человек на планете признают Ветхий Завет (еврейскую книгу) как священное писание. Т.е. более 5 млрд. человек на планете через ислам и христианство запитывают еврейский эгрегр, обе эти религии Ветхий Завет признают. А то, что евреи распяли Христа сыграло им на руку, ведь если б они его приняли, то христианство стало б еврейской религией, а то, что они его официально не приняли является магическим ходом раввинов, которые подключили к еврейскому каналу всех христиан. Распять мага 4.3 невозможно, он обладает сверх защитой от самой Системы, в его сторону даже дунуть просто так нельзя, поэтому если Христа распяли, то это только с дозволения другого мага 4.3 – того, кому было выгодно на ближайшие 2000 лет подключить весь мир к христианскому эгрегору. Кстати, сам Иисус, возможно, не был в курсе тонкостей всех интриг и простодушно говорил, что он « послан только к погибшим овцам дома Израилева», а не к собакам – т.е. к нам, ко всем не евреям (притча о женщине хананеянки).

 

Но так же есть оппозиция именно против евреев, есть игрок, который способствовал Холокосту, антисионистскому движению, разрушению 2-х иерусалимских храмов. Но игрок, играющий за евреев всегда отыгрывался и все обидчики евреев растворялись в небытие: пал Вавилон после разрушения 1-го иерусалимского храма, после разрушения 2-го иерусалимского храма римлянами пала римская империя (Западная Римская империя). А за Холокост еврейский игрок полностью уничтожит немецкую расу, уже скоро они вместо истинных арийцев станут потомками орков, которых запустили изнасиловать Европу и в первую очередь Германию, и Меркель об этом прекрасно знает. Как вместо голубоглазых и белокурых эллинов сегодняшние греки это потомки турков, поэтому смуглые, черноглазые и черноволосые, так и нордических немцев заменят орки. Кстати, о геноциде немцев говорят сами немецкие политики, считая свою расу потомками фашистов, которым не следует размножаться.

 

Кроме основных игроков: китайцы, евреи, оппозиция к евреям есть временные игроки и игроки, которые ни за кого не играют, а просто развлекаются, строят империи: Ведическую, Др. Грецию, Др. Египет, Др. индейскую, арабскую и фаустовскую цивилизацию. Когда цивилизация надоедает или не оправдывает ожиданий, то ее уничтожают, иногда вместе с народом – как произошло с американскими индейцами, которых вырезали под корень. На сегодня остатки американских индейцев имеют много льгот в США и Канаде, поэтому при желании они могли б получать образование и занимать высокие посты, но они не хотят учиться в университетах и не способны быть конкурентно способными другим расам в современном обществе т.к. у них активен ген охотника (DRD 4) – такие люди не способны вести оседлый образ жизни, поэтому не могут построить цивилизацию, например, в отличие от китайцев, у которых ген собирателя (DRD2), представители этого гена ведут оседлый образ жизни, поэтому строят цивилизации.

Но часто цивилизацию просто уничтожают, а народ вырождается сам, как сейчас происходит с европейцами. Игрок-оппозиционер к евреям решил устранить еврейскую религию и ее детища: ислам и христианство и создать новую религию белых не евреев. Христианство слабая по идеологии религия, включившая в себя достижения других верований: ессеев и античной философии (Блаженный Августин соединил христианство и неоплатонизм, Фома Аквинский объединил христианство и аристотелизм). Поэтому устранить ее мировым игрокам не составит труда. Кризис христианской религии наступил тогда, когда от религии откололись наука и философия. А дальше началась бюрократизация и формализм – первый признак деградации по Лоуренсу Питеру. Формализм начинается тогда, когда прекращается эволюция - больше нет свежих идей, старые себя изжили, больше нет великих святых и пророков, на смену им пришли бухгалтера (не профессия, а тип мышления), которые ни во что не верят, а просто на работе (следят за соблюдением догм). Сама по себе западная цивилизация на сегодня это рай для бюрократов и бухгалтеров, орки привнесли в нее хаос, свежеть и движуху. Благодаря оркам в сонном и сладком законопослушном западном рае пробудился древний рептилоидный мозг (бей или беги). Умные западные бюрократы не были готовы к глупым, но безмерно хитрым оркам, которые чтобы не работать заводят себе кучу жен, активно размножаются, но по европейским законам только одна жена является законной, а остальные идут как матери-одиночки, поэтому жены-орки требуют от европейского правительства пособие на мать-одиночку, а на эти деньги жены орков могут содержать своих орков-осеменителей. Но толерасты настолько толерастны, что не могут принять, что их могут так нагло и дерзко дурить, поэтому, даже подозревая,  что женщина-орк не мать-одиночка, все равно выплачивают ей пособие на содержание орка-осеменителя.

Еще европейские стратеги-капиталисты в орках видят для себя выгоду в виде дешевой рабочей силы, но если у себя на родине орки не работали, то и в Европе не будут. Капиталисты думали, что они орков обманут, но получилось наоборот и в итоге теперь Европа орков кормит. Немецкие ученые провели исследование орков и выявили, что у них очень низкий IQ и причина тому генетическое вырождение из-за родственных браков. Так что заставить работать их невозможно.

В южных странах вроде Индии, Непала, Бангладеш у людей нет самого необходимого, мало ресурсов, слишком много людей и слишком мало работы, после этих стран Россия кажется раем на земле. Но поражает, что хоть в РФ есть условия для духовного развития и людям ничего особо не надо (нижние ступени пирамиды Маслоу удовлетворены), они оглядываются на Запад, что там сытнее живется и критикуют то, что имеют. Как индийцев поражает насколько хорошо в РФ живется, но русские этого не ценят, так русские удивляются, почему на Западе (США, Канада, Европа) местные опускаются до наркотиков, половых извращений и духовной лени, хотя они могут почти бесплатно учиться в университете, могут беспрепятственно путешествовать по всему миру, могут реализовывать свой потенциал, благодаря поддержке государства, но вместо роста вверх они стали пеной и подонками – такие названия своим соотечественникам дали европейцы - «анонимные авторы "Упсальских предложений", в которых они создали концепцию "биологических отбросов", отличающихся не только физическими дефектами, но и нравственными пороками, лежащими в основе антиобщественного поведения. У них теряются чувство долга и честь, люди ищут счастье в материальных благах, эгоизм доходит до патологических масштабов. Они делят эти отбросы на "пену" и "подонков". Биологические подонки - это антиобщественные элементы со средним уровнем интеллекта, с увеличением числа которых связан рост преступности в наше время. “Биологическая пена” - это нравственные дегенераты с высоким уровнем интеллекта и способности к паразитизму». (Гастон Арман Амодрюз).

Раз раса это вещь в себе, то приходится магам искусственно создавать обычным людям проблемы, чтоб их встряхнуть: войны, голод, орки, глупые политики, фанатики церкви.

 

За русских никто не играет, поэтому самая большая страна в мире не имела и не имеет свою уникальную цивилизацию. Да и пока герб РФ - с двумя головами, оглядывающимися на соседей, не уберут, еще долго свою религию, свою Гиперборею русские не построят.

 

За негров никто не играет, поэтому у них все печально, негров обижают другие народы и между собой они резню устраивают. После Холокоста люди должны были сделать вывод, что геноцид это немыслимое преступление против человечества, но люди настолько глупые, что не способны делать выводы, поэтому в 90-х снова произошел геноцид, на этот раз народа тутси в Руанде, тогда погибло около 1 млн. тутси.

1/4 населения на планете это негры, но по исследованиям ученых у них самый низкий IQ из всех рас, потому что у негров задействованы другие области мозга, у них слабо развито абстрактное мышление, слабо развиты лобные доли, отвечающие за контроль поведения и эмоций. Зато у негров блестяще развита мускулатура тела, они могут быть прекрасными танцорами, спортсменами и музыкантами (эстрадного жанра). Американское правительство пыталось окультурить негров, но за 100 лет демократии и независимости эта политика ни к чему не привела: негры все так же сбиваются в свои негритянские кварталы, не хотят работать, а промышляют разбоем и наркотиками. Тоже самое сейчас происходит в Европе с мигрантами, они сбиваются в стаи, создают негритянские кварталы, где царит анархия, беспредел и преступность. Но негры это коренная изначальная раса планеты, поэтому является столбом человеческой расы и уничтожить ее как американских индейцев нельзя.

 

Противостояние рас

Если присутствие тайного мирового правительства магов определить не просто, то противостояние рас вполне очевидно, например, извечное противостояние асуров к другим расам. Асуры это самая умная и самая пакостная раса из всех. Это ярко видно на примере США – логово асуров. США во все вмешивается, интригует, вредительствует, ведет себя как хозяин мира. Но асуры пакостят не со зла, а по неразумению, от глупости своей, они обусловлены своей расой и их поведение лишь следствие их расы.

Так было и 60 000 лет назад во времена Атлантиды (считается, что Атлантида погибла ок. 60 000 лет назад). Из-за особенностей менталитета расы асуров Атлантида стала нежизнеспособной, поэтому ее пришлось удалить. Но сегодня потомки атлантов ведут себя так же как 60 000 лет назад, они совершенно не способны меняться.

Асуры это мужская техногенная раса. Попав в 4 касту, асур уже не воплощается женщиной, и десятками тысяч лет воплощается только мужчиной, поэтому в своей эволюции ходит по замкнутому кругу, скитается по «мужской библиотеке» – уровня 4.1. А от избытка ян энергии появляется самодурство, склонность к зауми и слабоумию, а так же властолюбие и тяга к манипулированию окружающими. Асур создает технологии и строит империи по единственному шаблону – во главе техногенные маги, внизу рабы из других рас – безмерно утомительная схема, пересмотреть которую асуры даже за 100 000 лет не способны и используют ее до сих пор, это прекрасно видно на поведении мировых финансистов, которые как мальчишки зависли на уровне создания иерархий и тайных орденов. От подобных манипулятивных игр асуры упиваются своим раздутым ЧСВ, гордятся своими вбросами, которые мы видим в деле Скрипаля, в спектакле «белых касок» о хим. атаке в Сирии. Если весь мир смеется над этими неудавшимися интригами, «шитыми белыми нитками», то сами зачинщики думают, что все под контролем и они снова всех обманули. Игрища асуров с другими расами это бесконечные ролевые игры, где другие расы чувствуют себя угнетаемыми жертвами, а асуры ощущают себя вершителями судеб. Только маги уровня 4.3/4.2 как Ли Куан Ю способны прекратить эти ролевые игры, потому что выше Тиферет (4.2-4.3) человек является существом совершенным: люди с 1-3 касту приобретают опыт в Игре;  3+/4.1 занимаются внутренней алхимией, переваривая этот опыт и выплавливая из себя по 14 Аркану существо совершенное;  а пройти Тиферет (4.2) можно только сделав из своего "серебра"  "золото". В итоге, правители 3 касты отрабатывают недостатки своей личности на народе, по другому и быть не может, раз 3 каста еще даже в 14 Аркан не вошла, а вот 4.2-4.3 уже могут  управлять народом в гуне благости т.к. человеческих недостатков не имеют. 

Если б Ли Куан Ю стал правителем РФ, то сделал бы из РФ космическую державу и на время прижучил склонность асуров наступать на одни и те же грабли. Но т.к. историю строят лидеры, а человечество склонно барахтаться в своем невежестве, то после смерти Ли ролевые игры бы продолжились. Любое великое духовное учение Мессии, любое идеальное государство, построенное великим правителем Чакравартином жизнеспособно только при жизни лидера т.к. он в гуне благости, а после его ухода все обречено потерять живую традицию и опуститься на уровень догм и бессмысленных ритуалов. Все, что делают обычные люди находится в гуне страсти или невежества, поэтому обречено на провал, любая гениальная идея или учение Мессии будет искажено до неузнаваемости обычными людьми. Без лидера наступает тьма невежества, только лидер способен осветить умы обывателей.

Из асуров получаются блестящие экономисты, финансисты, ученые, психологи, но у них полностью отсутствует эмпатия, ТС прибита намертво, слабая экстрасенсорика, сложности с творчеством и креативом, нет эмоций и чувствительности, так же с философией у асуров туго т.к. это не практичная наука, а асуры прагматы.

Но из-за отсутствия эмоциональности у них довольно гармоничная энергетика, не пробитый кокон, поэтому биоэнергетика вроде йоги и цигун им не нужна. При своем высоком уровне интеллекта они не способны к духовной эволюции - асуры просто не могут преодолеть свой огромный интеллект, уйти от игрищ с манасом на уровень буддхи и чайтаньи, поэтому и Христа они распяли, и магия для них это нашпиговать себя имплантами и сделать из себя продукт техногенной цивилизации. Асуры это прирожденные бухгалтера, но бухгалтер ни во что не верит, он работает за еду, он не способен мечтать, он слишком правильный, все у него по плану и работает как часы, он не способен быть немножко сумасшедшим, поэтому бухгалтер не способен править человечеством, он может только создать сытую жизнь и привести к бюрократии, а духовное развитие человечества не его конек. Как и любая другая раса, асуры это вещь в себе, т.е. они всегда предсказуемы, всегда знаешь, на какой сыр данная асурская мышь попадется, а сыр всегда один: власть, деньги, манипулирование, верхушка социальной иерархии. За 60 000 лет после гибели Атлантиды асуры все равно на тот же сыр ведутся, сколько Моисей с ними не боролся, от «золотого тельца» они так и не отучились.

Раз раса это тупик, то изучив потенциал расы, монада должна воплощаться в другой расе, смешение рас это залог прогресса, но побочный эффект от смешения рас это конфликт эгрегоров рас. Например, гениальный композитор Ханс Циммер если б был только асуром-евреем, то композитором стать бы не смог, ведь у асуров с творчеством туго, а гениален он благодаря тому что он помесь асура с ванами и альвами.

Асуры это достойные игроки для других рас, у них есть чему поучиться, без них не было б такой динамичной игры: в списке Форбс в основном асуры, в списке нобелевских лауреатов – асуры, гениальные психологи – асуры, гениальные исполнители академической музыки (скрипка, фортепиано) – асуры, гениальные физики и математики – асуры.

Как политики асуры чморили и будут чморить другие расы – такова их природа, но в этом их обучение других рас, чтоб те нарабатывали более сложные алгоритмы поведения. Ведь запас трюков асуров тоже не бесконечен, поэтому по логике, после изучения всех трюков асуров другие расы смогут их победить. А пока что реакция других рас на трюки асуров всегда одинаковая - они начинают скулить, что жидо-масоны снова их обидели и бегут жаловаться к большому папочке (к еврейскому богу Иисусу). Асуры всего лишь провокаторы,  если дураки попадаются в ловушки асуров, то кто в этом виноват? Происходит  всего лишь естественный отбор. Научитесь играть лучше и не придется конючить, что вас снова обидели. Люди (если это люди, а не ВЦ) в глубине души знают, что хорошо, а что плохо. Осознав, что сейчас время искушения и добра вам высшие мира сего не желают, научитесь  доверять себе. 

 

В итоге, чем меньше знаешь, тем крепче спишь. Очень трогательно читать философов старой формации, даже ныне живущих, они еще верят в величие человечества, верят, что можно поднять массы на высокий духовный уровень, верят, что непременно наступит в будущем Золотой Век и будет всеобщее равенство и братство.

Но программа может работать только так, как ее запрограммировали - каста, раса, пол, национальность все это обусловливает как людей, так и мировых правителей – будь то богачи, маги или ВЦ. Изучив природу всех игроков – от людей до ВЦ, можно просчитать какой ход они сделают, поэтому места романтическим иллюзиям и оптимизму не остается.

 

 

(с) Ирсу

Просмотров: 455 | Добавил: rajahyoga | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar