Главная » 2017 » Август » 2 » Кармические узлы и формирование будущего
14:25
Кармические узлы и формирование будущего

Генетика и меметика

Как ваше физическое тело является продуктом генетики ваших родителей, вашего рода, так и ваша личность, ваш характер и поведение это продукты меметики – поведенческих инфо ячеек вашего окружения: воспитание в семье, влияние дет. сада, школы, интернета, религии, СМИ, а так же алгоритмов поведения ваших прошлых воплощений. При том, все эти мемы так переплетены, что чтобы разобраться в том, какие инфо ячейки как повлияли на меня мне пришлось годами разбирать свою психику на детальки и раскладывать по коробочкам – коробочка семьи, соц заведений, прошлых воплощений, коллективного бессознательного, эгрегоры нации, страны, профессии, религий. После того, как мемы были разложены по коробочкам выстроилась цельная картина восприятия своей личности – пришли ответы, почему я родился именно в этой семье, в этой стране, с этой внешностью, с такими достоинствами и недостатками, с таким характером, с такой судьбой.

 

Эгрегор рода

Эгрегор рода как древо, которое дает плоды только определенного типа, например, есть род, где рождаются только девочки, а есть род, где рождаются преимущественно мальчики – т.е. род или с женской или с мужской направленностью. Сейчас я по типу энергетики вижу, какого пола будут дети у человека, даже если он еще не вступил в брак и не ждет детей. Люди как формочки четко заточены под детей определенного пола, порой, у мужчины будут только дочери и это его формочка энергетического тела, а порой, чтобы завести сына мужчине надо просто сменить партнершу т.к. у это женщины могут рождаться только девочки – у нее такое энергетическое тело.

По родовому древу человека видна его судьба – судьба это количество и качество энергии. Если энергии у родового древа мало и она деформированная, то будут рождаться люди с такими же деформированными и низкочастотными душами – т.е. пьяницы и неудачники. И когда человек идет к колдуну, то чаще всего его проблемы как раз в родовом древе – т.е. у человека просто мало энергии для счастья и удачи, а колдун как раз может дать на время не много энергии, и тогда у человека как бы пробивает пробку в ситуации – его примут на хорошую работу, он может выиграть в лотерею или познакомиться с подходящем партнером для брака. Но когда энергия закончится, то унылое болотце жалкого существования снова вернется, и чтобы из него выгрести навсегда надо кардинально поменять свою жизнь, а для таких кардинальных перемен энергию можно добыть только из духовных практик.

Если люди среднего ума и талантов, порочны, неуспешны, непримечательной внешности, как-то выживают внизу пищевой цепи социума, то у этих людей родятся такие же дети – тут генетика и меметика очевидна. Поэтому желание этих людей размножаться, а не работать над собой вызывает недоумение – ведь родятся такие же лузеры-дети, как и сами родители, дак зачем же плодить несчастливых людей? Сам погано живешь, зачем еще детям гадость делать? Но, к сожалению, у подобных людей настолько слабая умственная деятельность, что свои недостатки они не способны заметить и думают, что как-нибудь пронесет и все образуется. Но если человек не способен прогнозировать и отвечать за свои поступки, то не запрограммированной машиной ли он тогда является, раз живет инстинктами?

Если из генетики мы знаем, что внешность, здоровье или болезни человека это следствие его родителей, тут генетика в прямом смысле на лицо, у Моники Белуччи не родится Квазиморда, если она не согрешит с каким-нибудь Шариковым. А вот меметика дело хитрое и неочевидное. Мы рождаемся только в тех семьях, к которым у нас есть резонанс по частотам и по деформациям нашей души. Т.е. если брать теорию рас, то в семье альвов рождаются преимущественно альвы, в семье асуров асуры. Конечно же, чистых рас нет, но если монада имеет плотную прошивку как альв, то в семье двергов душа точно не воплотится. Так же и в 4 касте ребенок 1 касты не родится. Но из медицины мы знаем, что если родители были пьяны, под наркотиками или сильно больны во время зачатия, то ребенок родится физически больной это почти 100% гарантия, но и морально он будет дефеткивен (низкая каста).

Дети это продукт мыслеформы родителей. А т.к. обычные люди думают, что дети как-то само собой получаются, то и дети рождаются абы какие, в лучшем случае копия родители, в худшем и кастой ниже родителей, и раса левая, и морально дефективные. Инструкцию о том, как делать детей нам дают Веды, там говорится, что молодожены должны быть девственниками до брака (потому что сексуальная энергия это батарейка, сексуальная энергия копится до брака и рванет во время первой брачной ночи), они должны постится и морально готовится вступить в брак, а так же им надо духовно развиваться и думать о божественном, тогда и ребенок будет подобен их мыслям – здоровый, красивый, успешный, энергичный и возвышенный. Чем лучше молодожены соблюдают эти предписания, тем больше у них гарантии, что луч захвата из матки женщины поднимется на самые высшие планы и принесет высокоразвитое существо в этот мир. Яркое тому доказательство это рождение нынешнего Кармапы 17 Ургьена Тринле Дордже (4.2). Он родился в семье скотоводов 1 касты. История его рождения классический пример в доказательство справедливости предписаний Вед: после 6-ой дочери родители захотели сына, обратились к местному ламе и тот посоветовал духовно чиститься (благотворительность) и читать молитву «Прибежище» 111 000 раз – они читали год, но снова родилась девочка, (седьмая дочь), родители снова обратились к ламе, им посоветовали продолжать читать молитву «Прибежище», заниматься благотворительностью и совершить паломничество в Лхасу (пешком!), молитву читали все члены семьи целых 2 года – и после таких усилий родился Кармапа! Вот вам инструкция правильного зачатия в действии! Теперь такого ребенка и воспитывать не надо и заботиться о его образовании не надо – сам и родителей уму-разуму поучит и еще всему человечеству пользу принесет. Фильм о Кармапе https://www.youtube.com/watch?v=p3GfsIqXY6Y&list=PLuZSAGhvqCl1tIuQ-bpxs51TQxxDDerbz&index=1&t=12s

Поэтому если у вас проблемы в жизни или по здоровью, то надо не во вне врагов искать, а в себя заглянуть, тогда вы найдете ответы, почему у вас проблемы с родителями, почему вообще вы родились в этой семье, почему у вас такая внешность, почему вы одиноки и т.п.

 

Будущее

После того, как вы разберете свою жизнь на детальки: все продукты генетики – внешность, здоровье – в одну коробочку, а продукты меметики - поведение, характер – в другую коробочку, у вас лучше проявятся ваши прошлые воплощения, которые явно видно по оставшимся желаниям, например, вы кришнаит, а ваша семья мусульмане – очевидно, что это ваш кармический узел на индуизм из прошлой жизни. Или вы мужчина и родились в семье боксера, который прививал вам мужественность, но вы все равно гей и хотите стать модельером – это чувственность, а она от женского прошлого воплощения.

Примеры прошлых воплощений:

Дмитрий Медведев и Николай II

Кармапа 16 и Кармапа 17

Давид Уилкок и Эдгар Кейси 

 

А после того как вы в третью коробочку положите разобранные по деталькам ваши прошлые воплощения, то могут развязаться кармические узлы, и тогда вы станете хозяином своей судьбы – сможете создать свое будущее. У обычного человека будущее это следствие всех выше перечисленных коробочек: генетика, меметика, прошлые воплощения – все это следствие кармических узлов данного человека, а раз есть узлы, то они ведут ниточки в будущее, поэтому трансерфинг реальности Вадима Зеланда для обычных людей не работает т.к. обычные люди плотно вплетены в паутину своих же кармических узлов. Чтобы развязать эти кармические узлы – очиститься, люди уходят в монастырь, в пустыню, в лес, в пещеру – т.е. в одиночестве или с наставником чистят свое подсознание, занимаются самокопанием, наводят порядок в своей голове. После такой работы духовный человек может продолжить свой путь вверх к изначальному свету – тогда это Вознесение, или же вернуться в социум и помочь другим – тогда он станет гуру и создаст свое учение или ответвление уже существующего учения, или же уже осознанно создаст новую кармическую связь, чтобы продолжить Игру Лилу - так может поступить дзен буддист или даос – тут мастер достиг просветления, но на уровень 4.3 выходить пока не хочет, поэтому тусуется в Игре.

После того как кармические узлы развязаны возможен выход из Сансары – нет больше страстей органов чувств, прошивка проработана, желания изжиты, поэтому развития в мире людей на материальном плане больше невозможно.

Когда нет кармических узлов, то в будущее больше не тянутся нити кармических узлов, и оно становится туманно, его можно прописать самостоятельно – постоянно запитавая мыслеформу желаемого будущего.

Сама планета строит будущее человечества, анализируя полученный опыт и информацию, она прощупывает возможные варианты коридоров будущего человечества. Когда ученые, писатели или люди искусства создают абсолютно новые и фантастические для своего времени идеи, то возникает вопрос – или они реально предвидят будущее, которое уже написано, или они вспоминают прошлое (прошлое высокоразвитых цивилизаций этой или другой планет), или же они скачивают информацию из базы идей? Возможно, что все три этих ответа имеют место быть, но формируется только тот коридор будущего, который люди закачивают энергией. Например, в 19 веке стали появляться писатели фантасты, которые говорили о параллельных мирах, о путешествии во времени, в 60-х гг. 20 века Хью Эверетт создал квантовую теорию параллельных миров, т.е. обосновал возможность параллельных миров, сейчас эта идея для нас обыденное явление, ее развивают в фэнтези фильмах, в литературе и искусстве – такими темпами мы создадим плотную мыслеформу будущего, где путешествие во времени и по параллельным мирам станет обычной реальностью.

Поэтому теоретически трансерфинг реальности возможен и для обычного человека, если у него достаточно личной силы чтобы создать для себя мыслеформу своего счастливого будущего.

 

(с) Ирсу

Просмотров: 505 | Добавил: rajahyoga | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar