Главная » 2019 » Февраль » 17 » Плоский мир и 4 МА
22:51
Плоский мир и 4 МА

  

- ТС на вишудхе и 4 Малых Арканов

- Смертные и бессмертные

- О ВЯ

- Выход из плоского мира

 

ТС на вишудхе и 4 Малых Арканов

Фиксация в 4МА это заветный плод последователей ШМА, для этого они скупают артефакты для фиксации на вишудхе, прослушивают лекции на эту тему и спустя время сами делают вывод, что они зафиксировались на вишудхе. Сам маэстро Аввадон на такие заявление многозначительно молчит и лукаво улыбается. Ведь учеников нужно вдохновлять и морально поддерживать. Как в той притче, когда Будда одному ученику постоянно говорил, что тому осталось еще чуть-чуть до архатства, потому что в прошлых жизнях  он был дэвом, когда же этот ученик стал архатом, он увидел, что в прошлой жизни он был свиньей... 

Как говорил Дон Хуан “для нас нет ничего более комфортного и уютного, чем быть человеческим существом”. Если б последователи ШМА могли себе представить, ну хотя бы просто считать с БМа состояние 4 МА, то желание рваться в 4 МА у них бы пропало на много жизней.  

 

Прошивка в 4 МА  возможна только при плотном ментальном теле, при нем происходит выход в многомерность и мир воспринимается только как информация, а не как чувственные образы-картинки - т.е. у людей с 1-3 касту одна кодировка окружающего мира, а с 4 касты другая кодировка. Ну, так же как отличается зрение человека и зрение насекомого.  На уровне 4 МА люди и объекты распадаются на коды и изначальные идеи, из которых они состоят, теряется целостное восприятие объектов этого мира, а вместе с этим теряется вовлеченность в Игру, вдруг начинаешь видеть, что это не реальность, а бутафория. 

 

Допустим, есть у нас прекрасная девушка, вызывающая восхищение мужчин и завистливые взгляды женщин. Люди с 1-3 касту видят ее - как объект, на который программы человеческого ума сразу навешивают ярлыки. Например, мужчины (их гормоны) ее вожделеют, а ум дорисовывает ей характеристики психики: эта девушка пригодна для брака, она нарожает с десяток детей, она должна быть милой и приветливой, умной и порядочной. Т.е. человеческий ум и человеческие гормоны создали независимо от реального объекта (самой девушки) - полноценный виртуальный образ идеальной женщины. Теперь в памяти отпечатывается/кодируется образ этой девушки как целостный привлекательный объект, и каждый раз общаясь с этой девушкой человек общается не с реальным человеком, а с образом, который у него в голове. Все другие качества, которыми она обладает как феномен многомерного живого существа - абсолютно игнорируются! Из 22 измерений, по которым эта девушка прописана, люди с 1-3 касты видят ее только в 3-х измерениях. Если произошел брак с этой девушкой, то спустя года 2, когда действие гормонов ослабнет, вдруг мужчина обнаружит, что рядом с ним чужой человек с которым разные взгляды на жизнь, она вдруг оказалась ленива, глуповата, хитровата, красота ушла, а пороки остались.  Он разводится, находит другую девушку, но спустя 2 года тоже самое происходит. Наверно, девушки плохие? Нет, виноваты гормоны и отсутствие осознанности.   

 

При восприятии с уровня 4.2 эта же девушка сразу  фрагментировалась - распалась на программы, она видится не как девушка, а только как коды:  

-самый яркий код - это половая программа, девушка излучает женские гормоны, фонит излучением инь энергии;  

-ткань кокона сплетена по женскому типу; 

- само физическое тело распалось на самостоятельные программы - тканей, мышц, костей, пищеварения - ощущается энергия жизненности от тела, излучающая жар;  

-в сознании видны программы женской психики, выражающиеся в поведении, манерах, ужимках, желания;

- потом воспринимается сильный нефизический запах как эфирного тела с его отражением физических болезней/дисбаланса, так и внутренний мир в виде эмоций. В основном от людей идет неприятный запах, потому что они ведут не дисциплинированную жизнь - неправильно питаются, с кем попало имеют секс, имеют дурные мысли и эмоции.  

- Видна направленность психики (души) - ее основная частота и количество обертонов - т.е. уровень духовности и развития личности.  

- Виден уровень осознанности, насколько свет осознания (дух) понимает, что он находится в человеческом теле как в машине и насколько он осознает, иллюзорность происходящего. Естественно, что люди до середины 4 касты ничего подобного не осознают и даже не способны это воспринять, если им показать.  

Человек распадается на эти конструкты:

В итоге,  с уровня 4.2 это уже не прекрасная девушка, вызывающая вожделение и восхищение, а фрагментированный, неосознанный, не целостный объект, разложенный на детальки, программы, коды.  Поэтому в брак вступать с куклой-роботом желания нет. Ведь один раз пообщавшись с человеком становится ясно видна направленность программ мышления - что человек прочитал, чем интересуется, каков потолок его мышления, а следовательно, какие выводы он сделает из любой информации, которую б ему ни дали. Ведь сегодня модно искать тайную мантру, тайные книги с могущественными заклинаниями, великих гуру, с помощью которых можно быстро достичь просветления, но все эти сокровища бесполезно объяснять котику - у котика нет данных воспринять эту информацию.  

То, что человек состоит из программ искусственных и естественных эгрегоров это не красивая метафора, он действительно с уровня 4.2  распадается на конструкты. Теперь у человека больше нет божественной человеческой души, а есть всего лишь психика, которая навсегда погибает со смертью физического тела т.к. то, что вы называете своей человеческой личностью, своим характером, своим уникальным  внутренним миром - всего лишь следствие вашего пола и человеческой формы - вне физического тела ничего этого больше не существует. Реинкарнирует только ум - опыт/прошивка/профессиональный навык и то, не линейно, а по непостижимым для нас законам, т.е. у вас в подсознании может находиться пол подъезда ваших соседей, а не конкретно ваше линейное прошлое воплощение.

В лучшем случае, над  этой  девушкой виден луч, который входит в ее сахасрару  из высокочастотного божественного источника (Дух),  и именно в этот источник после смерти тела этот луч (как говорил Дон Хуан - осознание дается Орлом  человеку взаймы) возвращается. У кого-то этот луч с самых высших божественных сфер, а у кого-то светимость скудная, даже тусклая.  Да и сама психика (реинкарнирующий ум) бывает насыщенна информацией со сложными/интересными алгоритмами поведения, а у кого-то реинкарнирующий ум очень скудный.  

На уровне с 1-3 касту происходит восприятие объектов как картинок на экране, а с 4.1 становится видно, что люди это программы, человек как бы рассыпается на составляющие его программы – искусственные и естественные эгрегоры. Поэтому воспринимать всерьез людей и материальный мир становится невозможно. Больше невозможно играть в половые отношения, общаться с людьми на темы милых глупостей, тусоваться и получать обычные человеческие эмоции – мир все время рассыпается на составляющие его программы и от этого теряется весь вкус от Игры.  Заранее видишь реакции и ответы людей, выводы, которые они сделают из любого самого мудрого учения на свете, из общения хоть с Доном Хуаном, хоть с Буддой. Раз пообщавшись с человеком точно знаешь его круг интересов, какие программы туда заложены, какие выводы он сделает.  

Все, что человек прочитал или воспринял откладывается в его библиотеку  непереваренной информации и, знакомясь с новой информацией, он всего лишь  складирует новую информацию в эту библиотеку или сравнивает ее со старыми книгами, в спорах выдавая информацию из  прочитанных ранее авторов. Если эта новая информация схожа с прошлой, то он говорит, что это правильная информация и новый автор хороший, если она не совпадает, то он отрицает нового автора, ссылаясь на предыдущих авторов, но никогда на свое личное мнение, которого просто нет – ведь 3-х мерным мышлением познать многомерность невозможно.  

Сейчас модно говорить о искусственном интеллекте и бездушных роботах, созданных ВЦ и внедренных в тела людей, но в плоском мире все являются запрограммированными роботами - и ВВ и ВЦ, разница ВВ и ВЦ только в светимости щупальца духа, который опускает свою эманацию в человеческое тело и получает через него опыт. ВЦ не бездушные роботы-программы, а лишь из другой области тонкого плана. Даже мыслеформы (схваченные лучом захвата из матки женщины с эфирного плана во время не благочестивого зачатия) в человеческих телах функционируют как люди, реинкарнируя, они получают опыт в Сансаре.

О работе этих программ подробно рассказал Будда, а про выход из плоского мира в многомерность говорят все духовные учения. С уровня  3+  человек начинает ощущать многомерность, но люди уровнем ниже - это не ощущают.  

Фактически при таком раскладе для 4 касты мир  обычных  3-х мерных людей это параллельная реальность, где живут плоские человечки.  Но более 95% людей находятся в плоском мире, они запутались в программах человеческой матрицы и выйти на уровень  ментала осознанно и увидеть, что это только программы - они не могут.   

 

Смертные и бессмертные 

Бессмертные маги отличаются от смертных людей тем, что смертные имеют только человеческую душу/психику, которая бесследно разрушается со смертью тела, а бессмертные имеют дух, который переживет многочисленные физические тела.  

Обычные смертные люди из плоского мира имеют настолько крошечное самоосозанние, что его хватает только на то, чтобы охватить вниманием и переварить только одну какую-нибудь программу психики. Например, у женщин это деторождение, женщина полностью погружается всем своим существом, своей энергией и временем в переживание материнства, но ирония в том, что ребенок это не объект чувственных удовольствий (как думает женщина) - не агукающая няшка, а человек с готовой психикой. Няшка он только лет до 8, а после и до конца жизни это полноценный человек, требующий к себе серьезного отношения - т.е. если он родился с IQ 60, то как бы матушка его не любила, но по шкале интеллекта он дебил с вытекающими последствиями (криминал, наркотики, алкоголь и т.п. проблемы). В итоге, крошечный ум женщины, зависший на агукающей няшке, которой вдруг внезапно стукнуло  40, сталкивается с тем, что няшка не только не желает удовлетворять ее чувственные потребности в эстетическом наслаждении (восхищение своим дитятей), но и всячески вредит не только окружающим, но и самой слабоумной матушке. Такая матушка от горести подобного открытия может сойти с ума, покончить с собой или уйти в депрессию. Безграничность, красоту, многообразие мира эта женщина увидеть не может, потому что ее крошечный ум способен охватить своим внимание только ребенка, а если ребенок не соответствует ожиданиям, то этот крошечный ум ломается.  

Агукающая няшка это “прелесть” и у каждого человека с 1-3 касту она своя: у бизнесменов - деньги, у 3 касты - карьера, у подростков - межполовые отношения, у творческих людей - признание. Чем скуднее у человека ум, тем больше вероятность того, что он как Акакий Акакиевич при потери “прелести” (у Акакия украли шинель) - захиреет и помрет от горя. Как “прелесть”, так и переживания о “прелести” - это иллюзия программ человеческой матрицы. Смертные тем и отличаются от бессмертных, что смертные имеют очень скудное осознание и иллюзию программ человеческой матрицы они воспринимают за реальность. Для бессмертных как нынешняя личность, там и прошлые воплощения в подсознании - всего лишь программы, а реален только дух - т.е. опора на подсознание, а не на временное проходящее человеческое сознание.  

О ВЯ 

Так как у людей крепление к человеческой расе по анахате, то выше  анахаты теряется связь с человеческим эгрегором – т.е. связь с ВЯ.    Когда ТС фиксируется выше анахаты, то программы человеческой матрицы больше не работают, а ВЯ это тоже программа, в которой записано, как нужно человеку жить в человеческом мире, куда двигаться, что делать.  Поэтому, если происходит выход из человеческой матрицы, то и сопутствующие девайсы вроде ВЯ тоже отключаются. Поэтому маги с уровня 4.2 создают себе Патрона (точнее, дооформляют то, что уже сформировалось за время воплощений). Наглядный пример Патрона видящие могут посмотреть у Оры. У Оры Патрон шикарный!  Обладатели Патронов и являются бессмертными существами - т.к. после смерти физического тела и разрушения человеческой психики, Патрон, находящийся в мире духов, не деформируется, а луч духа возвращается не к Орлу, а втягивается в Патрона - и в нем можно пересидеть до следующего воплощения.  

С помощью Патрона маг переходит в разряд организмов 3 уровня (1 уровень – бактерии, 2 уровень многоклеточные существа от животных до человека, 3 уровень – эгрегоры  - сверх объект включающий в себя сознания людей).  

 

Выход из плоского мира 

Чтобы выйти из плоского мира в человеке должна умереть его человеческая психика. Техники для подобного действа сложные и риск летального исхода ученика очень велик. При переходе со 2 уровня (человек) на 3 уровень (уровень эгрегоров) есть опасность того, что тональ (психика) сломается, поэтому ученик может умереть, сойти с ума или остаться в мире духов навсегда.   

В шаманизме духи должны дать молодому шаману новое тело со сверхспособностями, пригодное для мира духов, а его человеческое тело духи утилизируют: “Духи разрывают тело молодого шамана на куски и варят в огромных котлах, затем высушив их, собирают человека заново. Это как лепка из пластилина. Они используют все тот же материал, но теперь придают ему иную форму. Собрав тело будущего шамана, духи заменяют его старые глаза и уши на новые”. 

В йоге подобный переход в область подсознания происходит при полном пробуждении кундалини и открытии чакр. 

В ШМА такой переход это сборка личности. Считается, что подобные посвящения в магии проводились в древнеегипетском Осирионе, когда человека вводили в измененное состояние за счет того, что ему нужно было под водой по лабиринту кишащему крокодилами найти комнату без крокодилов и этим спастись. При подобном посвящении из 100 человек могло выжить человек 5, но зато они становились жрецами.  

От методик Дона Хуана Кастанеда тоже чуть не свихнулся, а многие последователи КК сошли с ума или совершили суицид.  

Но жаждущие обуздать неумолимые законы мироздания готовы рискнуть и выиграть все или погибнуть в неравной схватке за свое бессмертие.   

_______________________________________________________________________________

БМ / Аввадон / Магистр - маг Борис Моносов - создатель ШМА

КК - Карлос Кастанеда

ТС - точка сборки

ШМА - Школа магии Атлантида (сейчас "Международная Психокинетическая Ассоциация Атлантида)

4 МА - 4 Малых Арканов

 

* Плоский мир это аллегорическое название 3-х мерного мира, я не сторонник теории плоской Земли. 


(с) Ирсу

Просмотров: 509 | Добавил: rajahyoga | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
avatar
1 jumpstick • 04:06, 26.02.2019 [Материал]
Мда-аа... Статья конечно LOL еще тот. Вроде всё объективно и по делу, но вот этот пассаж "Ora vs БМ" заставил крепко задуматься о реальном уровне автора статьи..
Если обычные люди меряются елдаками, то "продвинутые маги 99lvl" меряются патронами.. :ROFL:
"Конкурирующая фирма" ?..
..Бедный БМ! biggrin Вот он расстроится, (и его патрон в особенности) когда узнает о себе такое :))))
avatar
0
2 rajahyoga • 14:22, 26.02.2019 [Материал]
В статье даже речи не шло о том, что маги меряются Патронами и тем более о том, что Патрон Оры лучше БМа.
Во-первых, эта часть статьи написана как ответ на часто задаваемые вопросы тем, кто вообще в существование Патрона не верит.
Во-вторых, в ШМА всем известно, что на БМе стоит множество защитных заклинаний, которые срабатывают автоматически, даже безобидное любопытство будет воспринято как нападение и сработает защита. Поэтому я не рекомендую изучать БМа на тонком, это было предостережение.
В-третьих, моя позиция такова, что БМа сравнивать с кем-либо вообще невозможно.
avatar