Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Противостояние: ваны и асуры
21:11
Противостояние: ваны и асуры

После распада СССР возникла эйфория от предвкушения светлого будущего, построенного по лекалу прогрессивного Запада, засидевшись в «совке» советские люди жаждали зарубежного «хлеба и зрелищ». Но спустя почти 30 лет насыщения этим заграничным «хлебом и зрелищами» вместо удовлетворения мы зашли в тупик – и по западному не можем и по своему не умеем. А раз по западному не можется и не хочется, то надо свое родное строить, но не получается Гиперборею построить, виноваты ли в этом рептилоиды или американские асуры или есть на то другие причины? - Об этом ниже.

Ведущие российские мыслители активно ищут пути для того, чтобы «Россия встала таки с колен». По ТВ и на youtube (например, канал «День ТВ») активно обсуждаются причины российского кризиса. В основном политические и философские дебаты о положении России ведутся в ракурсе – коварный американский враг опять напакостил России, злостный вредитель - Запад снова строит козни против России, Россия это жертва, окруженная стаей врагов - как внешние, так и внутренние враги бдят (в виде воров-чиновников) и не дремлют в своем стремлении сокрушить Россию.

Российская интеллигенция проводит расследования козней американских коварных врагов, анализируя деятельность Бжезинского или Киссинджера, с гордостью сообщая, что, наконец то, спустя 70 лет деятельности Бжезинского против России, удалось выявить, что последний выстроил стратегию по вредительству России. Так же российской интеллигенции наконец то удалось понять, что голливудские фильмы пропагандируют вредоносные для мировоззрения россиян идеи (например, фэнтези уводит от реальности, а научная фантастика вроде «Людей Х» прививает идеи трансгуманизма). С гордостью интеллигенты заявляют, что очередной план американских асуров был ими раскрыт (раскрыт не до событий, а постфактум, спустя лет 5-10 после случившихся событий).

В итоге весь этот интеллигентский скулеж о том, что Россию опять побили америкосы выглядит, как гимн идиотизму российских правящих верхов. Вместо того, чтобы признать, что да - есть естественное противостояние между Россией и США т.к. выжить должен только один, что да - Россия тупо проигрывает в этой битве, потому что российские политики подлецы, предатели, жулики и воры. Поэтому скулить и удивляться тому, что России снова америкосы наваляли - бессмысленно, надо придумывать стратегию борьбы с коварным американо-асурским «врагом» (игроком-оппонентом).

Основная проблема России в отсутствии элиты, предатели Родины – да, есть, которые вывезли за рубеж своих детей и награбленное в России, а вот элиты, выведенной аристократии, мозга нации – нет.

Англия - крошечная англо-сакская страна держит под каблуком почти весь мир! У этой страны-кнопки нет таких богатых ресурсов как у РФ, нет бескрайних земель, нет выгодного торгового географического положения, но эта «кнопка» умудрилась подмять под себя весь мир только за счет выведенной элиты – человеческие ресурсы. Российская же правящая верхушка на конкурсе лузеров займет почетное первое место, ведь только полные лузеры могут, обладая самой богатой и самой большой страной в мире скулить, что их все время лупит англо-сакская «кнопка».

Пожалуй, основная проблема того, что англо-саксы поставили Россию на колени, в особенностях менталитета асуров (еврейская и англо-сакская элита) и ариев (славян). В генетике асуров заложено, что они хозяева этого мира, поэтому они как естественное воспринимают то, что они должны править этим миром. Асуры достаточно умны, поэтому они не конфликтны и понимают, что в одиночку мир не завоевать, для этого нужны союзники, поэтому, даже если лидеры элит друг друга не переваривают, они все равно будут сотрудничать ради общего дела.

Арии же в генетике имеют программу подчинения, в их мировоззрение не встроено быть хозяином мира, они хорошо умеют подчиняться. У ариев изначально прошивка на манипуре, поэтому они очень воинственны и конфликтуют со всеми, в первую очередь между собой. Все народы мира, находясь в чужой стране, пытаются кучковаться и помогать друг другу – китайцы, индусы, кавказцы, естественно - евреи, а вот русские друг друга не выносят, семейственность и клановость у них отсутствует. Если один еврей или кавказец пролез к кормушке, то притащит туда всю свою родню, а у русских мировоззрение безродного «перекати-поле», не помогают русские друг другу, а без поддержки один в поле не воин. Вот и удивляются потом русские, почему же на верхах одни евреи, почему же все деньги у кавказцев.

Ваны вообще не способны к объединению, они настолько воинственны, что всегда в конфронтации друг к другу, они слишком эмоциональны, поэтому не способны контролировать свое поведение, от этого всегда говорят и делают лишнее и необдуманное. Ваны не способны выстраивать стратегию, живут на авось, куда подует ветер. У арийцев по сравнению с асурами слабое ментальное тело, но мощная манипура, поэтому могут они только бестолково бодаться, а хладнокровно выстроить стратегию как асуры они не могут. Без умного вождя доверчивым и воинственным ванам сложно, вот и остается им, что петь гимны русскому духу, русским национальным особенности, русской уникальной культуре – и все это в прошедшем времени…

Эта позиция раболепства перед силой и отторжение своей русской национальности ярко видна в российской правящей верхушке – они грабят свою Родину, буквально выпотрашивая ее, выжимая из своей страны и из своего народа все соки, они ненавидят русский народ, называя его ватниками, они вывозят своих детей и награбленное за рубеж, прогнувшись, вылизывают сапоги англо-саксам и еврейской элите.

А вот у асуров изначально другое мышление, они считают себя богоизбранной расой, поэтому у них присутствует солидарность по отношению друг к другу, только они как богоизбранная раса могут править миром. Какими бы прекрасными не были гениальные арийские писатели или ученые, все равно если лебедь, рак и щука тянут в разные стороны, то телега не поедет, а ваны всегда будут враждовать между собой и тянуть в разные стороны. Каждый по одиночке ванский ученый или мыслитель могут быть умны, но объединиться они не способны из-за гордыни и воинственности, а по одиночке они бесполезны.

Почему Ли Куан Ю, обладая самой бедной страной в мире, у которой даже не было пресной воды, страной меньшей по численности населения и по территории, чем Москва, страной без древней культуры, населенной безграмотными и дикими рыбаками смог сделать из нее сверхгосударство – «азиатского тигра», а российское правительство, имея самую большую и самую богатую страну с древней культурой и образованным населением не способно сделать из России сверхдержаву? Виноваты ли в этом рептилоиды и Сириус?

Можно сколько угодно обвинять асуров в коварстве и подлых интригах против России, но ответ абсолютно очевиден – глупость российского правительства. Сегодня в РФ отсутствует элита, власть захватили, вылезшие из грязи босяки без роду и племени, поэтому дорвавшись до больших денег они делают золотые унитазы и по мещански обклеивают дом золотой лепниной со стразами, их ненасытная утроба, как черная дыра - сколько не толкают туда вилл и машин, но все навороваться не могут т.к. чуют, что породы в них нет, и при смене власти снова в свою грязь вернутся. А американские  властьимущие богачи вкладывают свои деньги в поиски порталов, древних артефактов, средства для бессмертия.  Не хватает  российским воровитым плебеям ума и способностей править богатствами России, которые в насмешку от Сатаны им досталось – ведь дуракам любое богатство дай, все равно все спустят, ничего оценить они не способны.

Американские асуры нокаутируют Россию не потому что они злодеи, а потому что российская верхушка играть не умеет, умишка скудненький. В белой цивилизации расстановка сил не может измениться т.к. по природе асуры самые умные, поэтому именно они могут быть лидерами белой расы, а ваны всегда будут у них на побегушках. Если б арийцы были умнее, то давно б создали свою сверхдержаву, свою Гиперборею и тогда асуры бы пришли к ним на поклон.

 

(с) Ирсу

Просмотров: 1326 | Добавил: rajahyoga | Рейтинг: 4.5/11
Всего комментариев: 2
avatar
1 insarju • 12:36, 07.12.2018 [Материал]
Лучше ли будет для России, если Навальный сменит Путина?
avatar
1
2 rajahyoga • 12:43, 07.12.2018 [Материал]
Я ощущаю, что Путин патриот и хочет для России как лучше, и в меру своих возможностей, ума и способностей он все делает максимально хорошо. Единственная проблема Путина в том, что он не гений уровня Сталина или Ли Куан Ю.
Путина окружают опасные волки, а с волками  или кормить (как он и делает, дозволяя коррупцию) или убить (как делал Сталин), если убивать, то лучше как в Китае – казнить всю семью коррупционера, всех, кто был причастен к ворованным деньгам.  Но ввести смертную казнь за коррупцию и казнить всех своих друзей-коррупционеров, как это сделал Ли Куан Ю, Путин не может – это не заложено в его природе, а другого пути борьбы с коррупцией не существует – только смертная казнь коррупционера вместе с семьей. Например, в природе Ким Чен Ына заложено наказывать провинившихся путем смертной казни, но он инкарнация корейского  императора, в Корее испокон веков так принято решать проблемы. Будь  Ким Чен Ын на месте Путина, он бы публично  скормил всех коррупционеров собакам, но Путин не Ким, поэтому Россия будет терпеть.
Так же ввести великую идею и привнести в РФ золотой век Путин тоже не может – у него нет данных гения такого масштаба. Поэтому при власти Путина (еще лет 20) будет та же самая ситуация,  как сейчас – воры будут процветать, а в науке, культуре и экономике - застой.  Сменить Путина невозможно т.к. его некем заменить, среди известных политиков нет никого сильнее его, если б такой вожак был, то он давно б захватил власть. Если Путин начнет бороться с коррупцией, то его  свергнут  свои же волки и на его место придет кто-нибудь из Иуд и предателей Родины, которые сегодня лижут англо-сакские сапоги и которые люто ненавидят и презирают Вас – русский народ и лучше, чем сейчас россиянам точно не будет.
В развитых государствах кроме президента  большое влияние на развитие страны оказывает политическая элита – явная (конгресс, парламент) или тайная (сообщество банкиров и финансистов или аристократы), а в  РФ на сегодня ничего подобного нет. Аристократическую элиту вырезали во время революции, а нынешняя верхушка из-за русской национальной особенности  - не выносит друг друга, свой народ, своего правителя и рвется на Запад. Поэтому квалифицированную помощь  в управлении страной Путину они оказать не в состоянии, ему наоборот приходиться с этими шакалами бороться, чтобы они и его не загрызли,  и страну совсем не разворовали. Вот и получается, что в «развитых, цивилизованных странах» государством управляет сообщество высококвалифицированных и умных политиков, а в РФ все делать приходиться Путину одному.

Навальный не хочет быть президентом РФ,  и он прекрасно знает, что у него нет данных, чтобы стать президентом РФ, он нашел свое место в мире, возглавляя ФБК и прекрасно справляется со своей деятельностью. Если он продолжит свою деятельность, то будет уважаемым человеком среди народа, а если начнет хитрить и всерьез встрянет в большую политику, то потеряет все.
avatar