Главная » 2015 » Октябрь » 12 » Сборка личности
22:31
Сборка личности

презентация здесь https://www.youtube.com/watch?v=oxk12XcAdLw

Шанс

Сборка личности дает шанс на личное бессмертие. Человек  имеет смертную личность. Можно тешить себя реаинкарнацией, раем или адом, тем, что Бог лично вас любит и позаботится лично о вас. Но пока вы занимаете позицию страуса, пока вы не увидите, как на самом деле обстоят дела, вы так и будете просто верить в  рай, реаинкарнацию, сборку личности и т.п.

Магия и йога  это личный опыт. Личный опыт от личного глюка отличается результатами, плодами деятельности,  реальными изменениями. 

 

Темы и техники:

ТС вишудха

Матрица

Театр теней

Калейдоскоп

Колпаки

Пазлы (прошлые жизни)

Перестройка личности (вертикальная эволюция)

Уровни игры

Потеря человеческой формы

Медуза

Отождествление с сознанием Медузы

Пауки

 

Сборка личности

Сборка личности это осознание себя эгрегором.

Ваши  Союзники (прошлые жизни)  образуют коллективное сознание, но это человеческое сознание. Через каждого Союзника вы можете воспринимать кусочек реальности, один пазл, а сознание эгрегора это уровень над пазлами, когда из опыта ваших Союзников складывается общая картинка.

 

Картинка из пазлов

Ваша нынешняя личность тоже является только одним из пазлов.

Любая человеческая личность смертна, она создана только для получения опыта, после смерти человека его опыт вливается в коллективное сознание эгрегора. 

Т.е. каждая  ваша прошлая жизнь это только деталь, пазл.

Когда человек вспоминает свои прошлые жизни, то вырисовывается общая картинка, что каждая личность не уникальная и не самоценна сама по  себе, а представляет собой только деталь общего механизма.

 

Медуза

Эгрегор человека, который выглядит как медуза, где каждая нога медузы это личность, ваше прошлое воплощение.

Эгрегор сам себя осознает, просматривает  свое дальнейшее развитие, а соответственно, какого  опыта  ему сейчас  не достает.

Исходя из этого эгрегор формирует новую человеческую личность, помещая человека в нужные  условия, давая ему нужное для задач тело.

Калейдоскоп

Человек это набор программ эгрегоров: вида человека, пола, рода, страны, нации и т.д. Само физическое тело человека обуславливает поведение, мотивацию, систему ценностей человека, поэтому человеческую личность можно сравнить с узором калейдоскопа, если меняется хоть одна деталь в человеке, то  меняется узор калейдоскопа, к примеру, вы родились в другой семье, у вас другой пол – тогда ваша личность тоже будет другой.

 

Театр теней

Мистики говорят, что мир не реален, что это иллюзия, майя.

Когда мир воспринимается как программы эгрегоров, тогда становится очевидным, что у мира нет самостности,  как и у человека нет бессмертной личности, потому что и мир и человек только программы эгрегоров, а, следовательно, только  тени на стене, а истинная реальность за пределами человеческого восприятия.

Тень на стене не может осознать, что она не реальна.

 

Уровни игры. Перестройка личности

Человек каждой касты строго запрограммирован, обусловлен внешними и внутренними условиями.

Внешние условия это потоки от кристаллической  решетки планеты, излучатель, который удерживает  человека в данной касте, а внутренние условия это частота  касты, частота сознания  человека.

Перейти на новый уровень  можно только если  пройден  предыдущий уровень, если набраны необходимые качества, на которые можно опереться для более сложных задач на новом уровне.

Вертикальная эволюция это ускоренная наработка качеств каждой частоты и переход  на следующий уровень.

 

Колпаки

На людях надеты колпаки через которые  они воспринимают реальность,  когда сдвигается колпак, тогда человек воспринимает другую сборку реальности. Крепление колпаков на макушке и на глазах. Сдвиг  колпака связан со сдвигом точки сборки  на спине.

Паутина

Мир сплетен из волокон, каждое живое существо вплетено в этот мир как в ковер, люди с 1-3 касту являются только пищей этой паутины.  Для серьезной работы с магией и йогой мистикой надо выбраться из паутины, а для этого надо иметь точку опоры в себе.

ТС вишудха

Это и есть точка опоры в себе. Точка опоры это осознанность – способность увидеть реальность такой какая она есть (доступная человеку).

Люди с 1-3 касту видят в пузыре своего кокона как в зеркале только свое представление о реальности, полученное  не на личном опыте, а из книг, со слов авторитетов.

Люди 4.1  воспринимают мир на ощупь вслепую, для них объективная реальность только то, к чему они прикоснулись экстрасенсорно, но увидеть  всю картинку в целом они не могут, воспринимают мир  только фрагментарно.

Маги 4.2 обладают вИдением – это способность воспринимать мир не на ощупь, а многомерно  и в целом.

 

Потеря человеческой формы

Это  выход из эгрегоров и паутины и  отождествление себя  с сознанием своей медузы.

(с) Ирсу

 

Просмотров: 1385 | Добавил: rajahyoga | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 0
avatar